PDA

View Full Version : вопрос №2

Vika
01-10-2009, 12:22 AM
Здравствуйте!+wave+
Я скачала обновление для Inspire, v1.2. Установила.
После установки не смогла открыть программу вообще, ни прежнюю Инспаер, ни обновленную.
Удалила новую, вернула назад первую. Открывается, но "поредела" библиотека ресурсов, нет
общих изображений и пр.
Что я сделала не так?):confused:

И спасибо за форум на русском языке![clap]
Наконец-то). Успехов вам, ребята).
С ув. Виктория.

vegor5
01-10-2009, 08:29 AM
У меня сегодня на уроке перестал работать проектор. Фонарь не горит и ни один индикатор на нем не горит. В чем может быть дело? Куда мне обращаться?

A.K.
01-10-2009, 04:28 PM
Здравствуйте, Виктория+wave+

Если вы переустановили старую версию Inspire, то следует проверить следующее: откройте Inspire, щелкните "Редактировать", выберите "Профили", щелкните вкладку "Настройки" (профиль и ресурсы). Проверьте, стоит ли галочка напротив "Использовать путь к общим ресурсам, заданный по умолчанию". Если галочки нет, то нужно там же загрузить ресурсы из папки Общие документы - Inspire (посмотрите скриншот в приложении).

Если библиотека ресурсов не восстановится, дайте нам знать и мы поможем разобраться.

Скажите, пожалуйста, у Вас Windows или Mac?

Удачи!

C уважением,
Команда Planet

A.K.
01-10-2009, 04:39 PM
У меня сегодня на уроке перестал работать проектор. Фонарь не горит и ни один индикатор на нем не горит. В чем может быть дело? Куда мне обращаться?

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у кого Вы приобрели проектор? Если это проектор от Promethean, то мы поможем Вам связаться с нашими партнерами в России и они окажут Вам помощь.

Vika
02-10-2009, 08:19 AM
Добрый день, А.К.)
*Настройки* у меня не в команде *Редактировать*, а в *Файле*. Но, оказывается, проблема еще шире)).
Галочки в *Профиль и ресурсы* все стоят на местах, а вот вкладки *Команды* и *Кнопки, определяемые пользователем* неактивны!:mad: Библиотека так и недоступна(.
То есть теперь я не могу организовать свою панель инструментов, да и многие инструменты вообще недоступны(((.????
Скрин попробую вставить (еще никогда не делала этого здесь, не знаю, получится ли?)
У меня Windows.

С наступающим Днем Учителя всех и Вас лично!)
Мы уже сегодня начали отмечать)

kamennogorsk
08-10-2009, 07:48 PM
Добрый день, Vika!

Как Вы переустанавливали ACTIVinspire? Может быть удалить прежнюю версию (из вкладки на Панели управления - Установка и Удаление программ) - и установить ACTIVinspire заново?!..
Спасибо за поздравления с Днем учителя! Вас также! clwn

kamennogorsk
09-10-2009, 05:48 AM
Разобралась с обновлением ACTIVinspire. При обновлении ACTIVinspire до версии 1.2.14501 "слетает" путь к библиотеке ресурсов. В Настройках нужно зайти в "Профили и ресурсы". Напротив надписи "Использовать к путь к общим ресурсам, заданный по умолчанию" галочку нужно снять, а установить вот этот путь (я это проделала через Обзор) - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Activ Software\Inspire вместо C:\Documents and Settings\All Users\x414\x43e\x43a\x443\x43c\x435\x43d\x442\x44b \Activ Software\Inspire\ (либо это надо было сделать при установке обновления - программа запрашивала этот путь).

Vika
17-10-2009, 06:23 PM
Здравствуйте, kamennogorsk! (http://www.prometheanplanet.ru/forum/member.php?u=214039)
Спасибо большое за сообщение и извините за то, что задержалась с ответом;):-/
Путь заданный по умолчанию у меня и есть *Ол юзерз. АктивИнспаер*, и через Обзор устанавливала
снова. Однако, безрезультатно(.
Перепробовала несколько раз снести обновленную версию и установить первую, потом первую+обновленную.
В общем, в разных вариантах. Пусто. Видать, что-то где-то переклинило;).
Вернее, не пусто совсем. Есть фоновые изображения, сетки и еще кое-что, не очень мне нужное. Нет общих рисунков. Ну, да ладно;)
Спасибо Вам, еще раз за совет.
А Вы давно пользуетесь ActivInsp.? Я все перерыла - не вижу функцию по созданию анимаций. В Студио можно было сохранять в флэш. А тут?
С ув. Вика+wave+
(учу детей химии;))), постепенно знакомимся;)